Ingredientes:
Para el bizcocho:
* 85 g de harina
* 85 g de azúcar
* 30 g de coco rallado
* 2 huevos
* 1 pizca de sal
* 60 g de mantequilla
* 85 g de harina
* 85 g de azúcar
* 30 g de coco rallado
* 2 huevos
* 1 pizca de sal
* 60 g de mantequilla
* ralladura de 1 limón
* 2 cucharadas soperas de zumo de limón
* 1/2 sobre de levadura
* 2 cucharadas soperas de zumo de limón
* 1/2 sobre de levadura
Para el glaseado:
* 60 g de azúcar glass * 3 cucharadas de zumo de limón * ralladura de 1 limón
Elaboración:
Precalentar
el horno a 180ºC.
En un bol, batir la mantequilla con el azúcar y la sal hasta que se mezclen
bien.
Rallar y exprimir el zumo de unos limones.
Rallar y exprimir el zumo de unos limones.
Añadir los huevos y batir de nuevo; a continuación, poner el coco rallado, la ralladura
y el
zumo de limón y mezclar bien.
Incorporar la harina tamizada con la levadura. Mezclar hasta que esté cremoso.
Forrar un molde con papel de horno y verter en él la masa.
Hornear durante 25 minutos aproximadamente a 180ºC.
Forrar un molde con papel de horno y verter en él la masa.
Hornear durante 25 minutos aproximadamente a 180ºC.
Pinchar entonces con un palillo, y
si sale limpio, ya está listo.
Mientras tanto, hacer la glasa de limón mezclando todos los ingredientes hasta que
estén bien integrados.
Cuando el bizcocho esté totalmente frío, colocar por encima la glasa y dejar que seque
1-2 horas. Desmoldar, cortar en rectángulos y servir.
Mientras tanto, hacer la glasa de limón mezclando todos los ingredientes hasta que
estén bien integrados.
Cuando el bizcocho esté totalmente frío, colocar por encima la glasa y dejar que seque
1-2 horas. Desmoldar, cortar en rectángulos y servir.