Ingredientes:
Para las galletas:
* 1
huevo pequeño
* 150
g de mantequilla ablandada
* 100
g de azúcar glass
* 200
g de harina
Para el relleno:
* 100
g de chocolate
de
cobertura
Cobertura:
* glasa
verde:
(azúcar glass, colorante verde
y
agua)
* sprinkles y azúcar glass para decorar
Elaboración:
Poner
en un bol
el huevo, la harina, la mantequilla a punto de pomada y el azúcar
glass.
Amasar
hasta obtener una pasta homogénea y lisa.
Envolverla
en papel film y guardarla en el frigorífico unos 20-30 minutos.
Espolvorear
un poco de harina en la encimera y estirar la masa con ayuda de un rodillo
hasta dejarla de un grosor de 0.5 cm más o menos.
Cortar
las galletas con el cortador de abeto; con el circular cortar dos círculos por
abeto y a uno de ellos, con un cortador redondo más pequeño, cortar el
centro.
Disponer
estas galletas en la bandeja del horno, y hornear a 180ºC unos 10
minutos, hasta que los bordes comiencen a dorarse; sacar y dejar enfriar.
Para
hacer la glasa, mezclar en un cuenco un par de cucharadas soperas
colmadas de azúcar glass, un poco de colorante verde en gel y un chorrito de
agua; unir bien, ponerla sobre la galleta, adornar con unos sprinkles y dejar que se
seque un poco...
Fundir
el chocolate con la nata y dejar que se temple un poco.
Colocar
los aros sobre las bases circulares, uniendo todo con un poco de chocolate y más
chocolate en
el interior. Introducir el abeto en el chocolate, que enseguida se enfriará y
endurecerá. Presentarlos en la mesa
espolvoreados con azúcar glass, como si fuera nieve.