Ingredientes:
* 1
latita de atún
* 1 zanahoria
* maíz cocido
* 1 zanahoria
* maíz cocido
Para el aliño:
* pepinillos y cebolletas en vinagre
* pepinillos y cebolletas en vinagre
* trocitos
de pimiento verde y rojo
* 1 cucharada de vinagre de Módena
* 2
cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sal * 1 cucharada de vinagre de Módena
Elaboración:
Preparamos
el aliño mezclando el aceite y el vinagre con un poquito de sal.
Picamos
muy pequeñitos los pepinillos, los trocitos de pimiento y las cebolletas y
los
unimos al aliño; dejamos reposar hasta montar la ensalada.
Lavamos
bien los cogollos, les quitamos el tallo, y los cortamos por la mitad.
Colocamos tiritas de zanahoria, esparcimos el maíz y añadimos el atún.
Vertemos el aliño por encima ¡y listo...!
Colocamos tiritas de zanahoria, esparcimos el maíz y añadimos el atún.
Vertemos el aliño por encima ¡y listo...!