lunes, 21 de julio de 2014

CALABACINES RELLENOS DE ENSALADA DE ARROZ

Ingredientes:
* 2 calabacines 
* 100 g de arroz basmati 
* 1 lata de maíz dulce 
* 1 lata de atún 
* 1 cebolla 
* 1 zanahoria 
* 1 pimiento rojo 
* 1 pimiento verde 
* sal, vinagre y aceite 
Elaboración: 
Lavar bien los calabacines, partirlos por la mitad y ponerlos a cocer durante 15 minutos. 
Retirarlos y dejarlos efriar. 
Con una cucharita, vaciar la carne del interior dejando la corteza.
Cocer el arroz en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 5 minutos.
Cuando esté cocido, refrescar en agua fría y colar.
Mezclar el arroz con el atún, el maíz, la  cebolla, la zanahoria y los pimientos cortados 
en trocitos pequeñitos.
Colocar en un bol y aliñar con una pizca de sal, una cucharada de vinagre y tres de aceite.
Remover bien y rellenar con esta mezcla los barquitos de calabacín.
Reservar en la nevera y servir fríos.
Pink Strawberry