FANTASMITAS DE EMPANADILLA
Ingredientes:
* obleas pequeñas de empanadilla
* queso Philadelphia
* jamón
serrano
* salsa ketchup
* papel de aluminio
Forma los fantasmas haciendo un molde con papel de aluminio.
Coge un trozo y, sin apretarlo
demasiado, haz un dedal grande con la base plana.
Coloca los moldes sobre la fuente del horno y envuelve las obleas sobre ellos, haciendo algún pliegue.
Hornea a 170ºC unos 10-15 minutos, teniendo mucho cuidado, ya que al no tener relleno,
se queman muy fácilmente.
Cuando
estén frías, desmolda, sacando con cuidado el papel de
aluminio y reserva.
Pica
muy pequeño el jamón serrano y mézclalo con un poco de queso en crema.
Pon
una cucharada en cada fantasma y aplasta para que quede en el fondo.
Colócalos sobre una fuente y, con ayuda de un palillo, dibújales los
ojos con ketchup.
FANTASMITAS DE MERENGUE
FANTASMITAS DE MERENGUE
Ingredientes:
Funde un poco de chocolate,
baña con él las galletas y pega un poquito de coco rallado alrededor.
Agrégales el merengue con una manga pastelera, y con un palillo, píntales unos ojitos con chocolate...
¡¡Buuuuuuuuuuu...en provecho!!
baña con él las galletas y pega un poquito de coco rallado alrededor.
Agrégales el merengue con una manga pastelera, y con un palillo, píntales unos ojitos con chocolate...
¡¡Buuuuuuuuuuu...en provecho!!