domingo, 30 de octubre de 2011

HUEVOS DE HALLOWEEN

ARAÑAS
Ingredientes:  
* 8 huevos 
* mayonesa 
* atún en conserva 
* aceitunas negras 
Elaboración: 
Cocer los huevos, pelarlos y partirlos por la mitad. 
Una vez divididos, quitarles la yema y colocarla en un bol. 
Desmenuzarla  con ayuda de un tenedor y añadir mayonesa y atún. 
Mezclarlo todo y rellenar los huevos  con ayuda de una cucharita de postre. 
Una vez rellenos, hacer unas espeluznantes arañas. 
Para ello partir las aceitunas negras por la mitad.
Una mitad de aceituna hará de cuerpo de la araña y la otra mitad hay que partirla 
en ocho trocitos alargados que harán de patitas de las arañas.
Una vez tenemos las aceitunas ya preparadas las montaremos encima del relleno 
de los huevos, y ya tenemos unos aperitivos sencillos y sorprendentes para la
fiesta de Halloween.
OJOS SANGRIENTOS
Ingredientes:  
* 8 huevos 
* mayonesa 
* atún en conserva
* tomate frito y ketchup
* aceitunas verdes y negras
Elaboración: 
Cocer los huevos en una cazuela al fuego con agua suficiente para cubrirlos durante 10 minutos. Una vez fríos, pelarlos y cortarlos en 2 mitades a lo ancho, y quitarles las yemas. Poner éstas en un cuenco junto al atún en escabeche, dos o tres cucharadas de mayonesa y una de salsa de tomate frito y mezclar bienaplastando con un tenedor.  
Rellenar los huevos con la mezcla resultante y colocarlos en una fuente boca abajo de manera que solo se vea la clara. 
Cortar las aceitunas verdes en rodajas, ponerlas sobre de cada mitad de huevo, simulando el iris de un ojo. Rellenar con un trozo de aceituna negra y con la ayuda de un palillo y un poco de ketchup pintar unas venillas sobre las claras.
Pink Strawberry